Копии iPhone на Алиэкспресс

Во все времена на рынке электроники находятся альтернативы оригинальных товаров. Их называют по-разному — «клоны», «копии» или «подделки». Люди покупают их по разным причинам, в том числе, чтобы покрасоваться перед другими, для удовлетворения потребности иметь последнюю модель товара, но за меньшие деньги. А если есть спрос — будет и предложение. Айфон не исключение.

На китайском сайте aliexpress.com представлено множество товаров-клонов известных «брендовых» iPhone, которые получили народное признание за счет доступной цены. Поэтому найти копии iPhone на Алиэкспресс не составит ровным счётом никакого труда. И это не удивительно. В среднем цена оригинала айфон от хорошей копии на Алиэкспресс отличается в несколько раз, а дизайн, укомплектованность, характеристики, детали схожи с iPhone, за исключением отсутствия некоторых возможностей.

Копия iPhone на Алиэкспресс

Копия iPhone на Алиэкспресс

Не секрет, что приобретая «брендовый» товар, немалая стоимость включена в цену товара за бренд. И учитывая то, что китайская рабочая сила дешевая, а на предприятиях по производству оригинальных «брендовых» моделей собирают и их копии, то тогда зачем платить больше?

При выборе копий айфонов на Алиэкспресс, смотрите на рейтинг продавца товара, мнение купивших этот девайс и ищите бесплатную доставку до РФ. А также отдавайте предпочтение моделям с ценой — свыше 7000 рублей. В противном случае можете, например, за 4000 рублей купить устаревшую модель айфон со старым процессором или, что гораздо хуже, модель низкого качества. Как результат – останется лишь негатив в отношении товара, продавца и площадки Алиэкспресс в целом.

Отличная копия iPhone на Алиэкспресс

Отличная копия iPhone на Алиэкспресс

Так как торговля копиями строго запрещена правилами Алиэкспресс, то продавцы маскируют клоны, используя следующие приемы:

— скрывают бренд на фотографиях путем затирки графическим редактором;

— в описаниях товара используют ключевые слова, созвучные логотипу, такие, как Phone 6 — копия iPhone 6, S 5 — Samsung Galaxy S5 или HDC — HTC.

Для поиска на сайте аналогов товара достаточно в поисковике ввести ключевые слова.

К описываемому товару на сайте прилагаются характеристики, где, в том числе указана одна из отличительных черт копий – установленная в них операционная система Android.

Характеристики копии iPhone на Алиэкспресс

Характеристики копии iPhone на Алиэкспресс

Покупайте хорошие и недешёвые копии iPhone на Алиэкспресс для долгой службы и приятного использования!

Related posts

Как выбрать и купить современный диктофон на Алиэкспресс

Как выбрать и купить современный диктофон на Алиэкспресс

В наше время престижной и высокооплачиваемой считается профессия журналиста. Они берут интервью у знаменитых людей и путешествуют по всему миру. Это очень увлекательно и интересно. В этой профессии хорошим помощником служит такое устройство как диктофон. Оно позволяет записывать беседы с людьми...

Как выбрать и купить хорошую лодку на Алиэкспресс

Как выбрать и купить хорошую лодку на Алиэкспресс

Совсем скоро наступит лето, и любители рыбной ловли смогут заняться своим любимым увлечением. За долгую зиму они очень соскучились по природе. Для занятия рыбалкой необходимо иметь много различного снаряжения. Стоит оно не дешево и всегда хочется хоть немного сэкономить. Важным элементом рыбной...

Как выбрать и купить качественный металлоискатель на Алиэкспресс

Как выбрать и купить качественный металлоискатель на Алиэкспресс

Металл все время растет в цене, а находить его становится с каждым годом труднее. Для кого-то поиск металлолома просто хобби, а для некоторых это стало почти работой. В этом деле вам здорово поможет такое устройство, как металлоискатель. Он легко обнаружит металлический предмет на небольшой...

2 Comments

  1. Ivan 03.02.2015
    Ответить

    Купил копию I6 именно у этого продавца: LFLS Digital technology co., LTD. Страничка на али: http://ru.aliexpress.com/store/702323.
    прислали аппарат б/у. Вывод: продавец недобросовестный. Присылает б/у и вдобавок дефектный товар. Ни в коем случае с ним не связывайтесь.

  2. Ivan 03.02.2015
    Ответить

    Через два дня малоактивного использования проблема зазора между экраном и корпусом превратилась в трагедию: пропало изображение правой половины экрана по всей вертикали. Я написал претензию продавцу. Он сначала согласился вернуть деньги при условии возврата товара. Потом отказался, сказав что я сам сломал апаарат. Начался спор на алиэкспресс. Потом обостроение спора. Ну и так далее.

Leave a comment

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.