Абсолютно новая карта от Тинькофф, созданная специально для покупок на Алиэкспресс

30 марта банком Tinkoff была представлена новейшая карта, созданная в рамках совместной с Алиэкспресс программы лояльности, которая так и называется Tinkoff Aliexpress

Возможно, с выходом Tinkoff Aliexpress, вопросов о том, какой картой оплачивать на Алиэкспресс, отпадёт сам собой.

По заверениям банка Тинькофф, карта будет выпускаться в 2 вариантах, как кредитная и как дебетовая, на выбор клиента. Также карта будет оснащена инновационным и полностью безопасным бесконтактным интерфейсом PayPass. Карта будет относиться к категории MasterCard World.

Оформить карту Tinkoff Aliexpress

Оформить карту Tinkoff Aliexpress

Каковы преимущества кредитной карты? Прежде всего, кредитная карта Aliexpress позволяет накапливать бонусы. Разумеется, карта работает не только с Алиэкспресс, ею можно оплачивать что угодно, но оплачивая ей любые покупки, купленные не на Алиэкспресс, держатель будет получать 1% от потраченной суммы в виде бонусов, а вот при оплате покупок на Алиэкспресс возвращаться будет уже 5%. Банк предоставляет льготный период до 55 дней, т. е. то время, в течение которого не будут начисляться проценты на использованные средства. Лимит по карте может достигать 700 тысяч рублей. Обслуживание карты составит 990 рублей в год.

Карта Тинькофф Алиэкспресс

Карта Тинькофф Алиэкспресс

Также можно оформить дебетовую карту Tinkoff Aliexpress. Карта по сути является вкладом, ведь на её остаток начисляются 12% годовых, но только на сумму до 500 тысяч рублей, на сумму, превышающую 500 тысяч, будут начисляться всего 4%. Пользование картой может быть абсолютно бесплатным, если на ней всегда будет присутствовать 30 тысяч рублей или же у держателя имеется вклад в банке, но если ни одно условие не будет выполнено, то ежемесячное обслуживание карты составит 99 рублей, т. е. 1188 рублей в год. Как и в случае с кредитной картой, при оплате дебетовой на неё будут возвращаться бонусы, в виде 2% от покупок на Алиэкспресс и 1% от покупок в любом другом месте.

Но при бронировании авиабилетов на сайте travel.tinkoff.ru и оплате с карты Tinkoff Aliexpress держателю вернутся 3% от суммы покупки, а при бронировании автомобилей или отелей и того больше – 9%.

1 бонус равен 1 рублю.

Aliexpress Tinkoff бонусы

Aliexpress Tinkoff бонусы

Накопленные бонусы можно будет использовать при покупках на Алиэкспресс, но, как и всегда, имеются свои ограничения. Прежде всего, начинать использовать бонусы можно будет лишь тогда, когда их накопится 500 и более. Использовать их можно только для оплаты товаров Алиэкспресс. Но самое важное это то, что частичная оплата не допускается, т. е. держатель может оплатить бонусами лишь полную стоимость покупки.

Также Тинькофф пообещал, что для активных пользователей Алиэкспресс время от времени будут устраиваться акции, в рамках которых на карту будут возвращено до 30% от стоимости заказа.

Заявки на карту принимаются уже с 30 марта, т. е. заказать карту Tinkoff Aliexpress можно уже сейчас, но если у вас уже есть какая-нибудь карта Тинькофф, вы можете переоформить её, поменяв на карту Tinkoff Aliexpress, однако заявки на переоформление пока не принимаются, Тинькофф планирует начать принимать заявки лишь с середины апреля.

Условия карты Tinkoff Aliexpress

Условия карты Tinkoff Aliexpress

Кстати, если вам понравилось предложение от Тинькофф, то поторопитесь, ведь между первой сотней оформивших карту и совершивших по ней покупку будет проведён розыгрыш велосипеда, на котором будет красоваться автограф директора банка Tinkoff, Олега Тинькова.

Надо также отметить, что для китайской торговой площадке Алиэкспресс это первый опыт подобного сотрудничества, но если дела пойдут, вероятнее всего подобные карты появятся и в других странах.

Конкурс от Тинькофф на Aliexpress

Конкурс от Тинькофф на Aliexpress

Вот такую вот карточку предлагает вам банк Тинькофф, но просто для сравнения напомню, что карта Aliexpress Кукуруза от Евросети также позволяет накапливать бонусы – до 3% от покупки, причём независимо от того, где она была совершена, эти бонусы можно использовать для оплаты до 99% стоимости товара, карта также выпускается в дебетовом варианте и с кредитным лимитом, но главное – карта Кукуруза абсолютно бесплатная, т. е. за её выпуск и обслуживание плата не взимается.

Однако какой картой пользоваться решать только вам.

Удачного шопинга на Алиэкспресс!

Related posts

Как выбрать и купить современный диктофон на Алиэкспресс

Как выбрать и купить современный диктофон на Алиэкспресс

В наше время престижной и высокооплачиваемой считается профессия журналиста. Они берут интервью у знаменитых людей и путешествуют по всему миру. Это очень увлекательно и интересно. В этой профессии хорошим помощником служит такое устройство как диктофон. Оно позволяет записывать беседы с людьми...

Как выбрать и купить хорошую лодку на Алиэкспресс

Как выбрать и купить хорошую лодку на Алиэкспресс

Совсем скоро наступит лето, и любители рыбной ловли смогут заняться своим любимым увлечением. За долгую зиму они очень соскучились по природе. Для занятия рыбалкой необходимо иметь много различного снаряжения. Стоит оно не дешево и всегда хочется хоть немного сэкономить. Важным элементом рыбной...

Как выбрать и купить качественный металлоискатель на Алиэкспресс

Как выбрать и купить качественный металлоискатель на Алиэкспресс

Металл все время растет в цене, а находить его становится с каждым годом труднее. Для кого-то поиск металлолома просто хобби, а для некоторых это стало почти работой. В этом деле вам здорово поможет такое устройство, как металлоискатель. Он легко обнаружит металлический предмет на небольшой...

1 Comment

  1. Андрей 01.11.2016
    Ответить

    Не самая лучшая кредитная карта у Тинькоффа. Уж очень много нужно совершать по ней операций дабы ощутить малейшую пользу. Есть более выгодные предложения от других банков. Но это дело личное. Я бы не стал брать карту Алиэкспресс, мне выгодней чуть меньше бонусов но многогранности кредитки. В противном случае мне нужно 10-15 карт под разные покупки, да я за обон. плату буду платит больше чем зарабатываю.

Leave a comment

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.